大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连车市新闻

2017大连国际汽车博览会4月28日盛大启幕

2017年04月28日14:26
来源:搜狐汽车大连站

  继上半年上海车展后,中国(大连)国际汽车博览会暨首届新能源智能汽车博览会,于今日在星海·大连世界博览广场盛大开幕!

 

  2017大连国际汽车博览会全新打造“海洋”主题,4月28至5月2日为期五天,本届车展由中国汽车工业国际合作有限公司主办,由国内车展风向标企业--深圳市联合车展管理有限公司和大连合成展览有限公司承办,深圳市联合车展管理有限公司拥有“深港澳、深圳昆明兰州长沙苏州盐城、”等十个大型车展,每年总计超50万平米展览面积,参观观众达200万人次,成交预定车辆超过12万辆,是各大车企抢占车市高点重要的平台。

 

  本届大连国际汽车博览会展出面积6万平方米,汇聚来自世界各地的100个汽车品牌,1000多款车型,包括欧美系、德系、法系、日系、韩系及自主等多国知名汽车品牌,展出约100款热销车型,涵盖家轿、商务车SUV、MPV、房车、旅行车新能源车等车型,更有迈凯伦宾利保时捷玛莎拉蒂阿尔法罗密欧等顶尖超跑品牌实力助阵,再加上数不胜数的各国靓丽超模现场精彩演出可谓精彩纷呈,以充分满足车友不同的购车需求,市民选车、购车一站式尊享,省时省力省心,为所有观众提供一场精彩纷呈的车展盛会。

 
 
 
 
 

    炫酷车型强势来袭

  堪称世界上最顶级的超跑——迈凯伦首次登陆本届大连车展,并提供试驾体验,这在大连还真的是前无古人。本次与大家见面的是迈凯伦最新推出的570GT超跑,可谓是目前迈凯伦品牌最为优雅的车型,完美承袭迈凯伦跑车基因,专注于日常使用性以及长距离驾驶舒适感,能提供前所未有的实用性。

 
 
 
 
 

  精彩活动,打造多元国际车展

  本届车展为弘扬汽车文化活动,展现场配合了万人购车惠、5天5夜车内生存挑战赛、“Two Doors Party”土豆丝双门车主英雄会、“幸福大连之车展映像”摄影大赛、品牌销售之星评选等丰富的汽车文化活动。其中五天五夜车内生存挑战赛为深圳联合车展管理有限公司原创的真人秀活动,也将于4月28日至5月2日首次在车展现场隆重启动。

 

  来自大连范围内的5名挑战者,在仅能获取如食物等必要生存物品的情况下,“足不出车”在空间不到3平方米的车厢内生活5天5夜(即120小时),并挑战完成主办方及网友预先设计的重重任务;选手通过“斗鱼”平台全程直播寻找支持者进行拉票。最终,坚持120小时并在直播平台拥有最高票数的挑战者从本届赛事中胜出。而赛事前三名名将分别获得价值28888元、5888元、4888元的现金奖励。

 

  本届车展让观众真切的感受到来车展不仅只是买车看车那么简单,还是一个五一小长假带着家人一同玩乐的好去处,让观众感觉这就是一场开在家门口的汽车乐园。为所有观众提供一场精彩纷呈的车展盛会。

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图