大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

年终豪华SUV大放血 超高性价比快来围观!

2015年12月31日14:45
来源:搜狐汽车

    大型豪华SUV,谁人不爱?宝马X5、奥迪Q7、奔驰GLE、Jeep大切诺基……大块头猛男对国人的吸引力,正在与日俱增。

  一辆豪华SUV可以满足很多车主方方面面的需求,空间更舒适、安全感强、驾控给力——而且倍儿有面子。而激烈的市场竞争也为消费者带来了更多实惠。年终岁末,豪华SUV大放血正在进行中,引来了小伙伴们的围观。

  这些豪华SUV可以说每一款都身负绝技,宝马xDrive四驱系统由于具备足够的智能化程度,在四驱车型中也独树一帜;全新奥迪Q7搭配全新改进的quattro全时四驱系统,保证了运动操控性和动力加速性能;奔驰GLE的全时四驱则很好的兼顾城市与越野路况……和传统豪车的ABB相比,专业做SUVJeep大切诺基强大的四驱系统真正的应对全路口的各项挑战,无惧任何路况和环境的挑战。如果想要更强的挑战极限的能力,亦或者在ABB中实现更高的辨识度,大切诺基都算的是不错的选择。

 

 

  可以说,这些大放血之后的豪华SUV性价比已经大大提高,不过对于这样价位的车型,选择贷款购车的也自然不少。

  等等,贷款购车,我原来的车怎么办?

  买豪华SUV的人,大多是第二甚至第三辆车了,而且原来的车,也都是中高级车或者紧凑SUV买车款的相当一部分组成还是要靠原来的车来贡献。所以,将条件优越到无法拒绝的置换政策加入贷款政策,无疑将会是大家买车的重要吸引点。

  Jeep大切诺基“超低首付,5年超长还款期”自由享金融方案,你只需支付20%的首付即可购买,剩下80%车款可在5年内边理财边还款,利息就能替你还款一半。

  更难得的是,针对升舱置换升购进口Jeep大切诺基的车主,进口Jeep大切诺基幸福开启陆地升舱季特惠:对于非Jeep车主,凡20万以内中高级轿车和中级SUV,最高可原价回购——0首付置换全新进口Jeep大切诺基、20-30万级则最高可享原价9折回购;对于Jeep老车主,除可享受原价回购相关政策外,所有新老Jeeper升舱进口Jeep大切诺基将有机会享受升舱补贴。此外,针对购车车主,Jeep大切诺基推出 “超低首付,5年超长还款期”自由享金融方案。只需用20%的首付即可购买,同时可以用剩下80%的车款边理财边还款,5年利率就能替你还一半车款。

 

  Jeep陆地升舱计划可谓“原价回购”优惠政策的“惠上惠”:延续进口Jeep大切诺基一贯的“原价回购”重磅福利,此次陆地升舱计划特别针对Jeeper新老车主加入保客升舱专享补贴,除可享最高0首付置换全新进口Jeep大切诺基外,还可额外获得升舱大礼包,超值钜惠根本停不下来。以Jeep指南者2014款 改款 2.0L 两驱进取版为例,使用两年后按照二手车评估价远低于购车时的发票价格,但若您参与了陆地升舱计划换购进口Jeep大切诺基Jeep最高可以按照当时购车时的发票价格回购您的旧车,并直接用于抵扣购买进口Jeep大切诺基首付款,让您的旧车被原价回购的同时,实现新车零首付交接。同时,作为Jeep老车主,还有机会享受额外的升舱补贴。

 

  看到这样的优惠政策,小伙伴们围观之余,相信亦会有所心动。在最合适的时机,用最合适的方式升级更加豪华舒适的陆地行车生活,这样的诱惑,又有几人不动心呢?

  详询当地经销商

  大连华菱联合

  地点:大连华菱联合大连保税区填海区护港路28号

  电话:0411—392755555 66660567 86540111

  大连中升博勒

  地点:大连中升搏勒大连市甘井子区虹城路550

  电话:0411-39685555

(责任编辑:高伯健)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图