大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

大连汇成吉利 博瑞试驾品鉴会 圆满结束!

2015年12月01日10:53
来源:搜狐汽车大连站

    2015年11月28日,汇成吉利博瑞试驾会在大连开启。来自滨城的主流媒体和消费者第一时间体验了博瑞的设计与品质。

 

 



  本次品鉴会活动,嘉宾能以更大的自由度充分体验博瑞的豪华与尊贵。专为新时代精英群体量身定制的博瑞,激情而不失优雅,独到而不缺内涵,让每一位活动嘉宾都充分感受到博瑞的超凡魅力。

 

  由世界著名汽车设计大师彼得•霍布里亲自设计的博瑞,是吉利系列的旗舰车型,其优秀的设计DNA,不仅收获了市场肯定,更荣获“2016中国年度车”,力压梅赛德斯-迈巴赫S级轿车和捷豹XE,以总分104分(超过第二名43分)的压倒性优势当选,广受赞誉。

 

  吉利厚积薄发,实现了超越想象的品质蜕变。在传承卓越设计的基础上,结合澎湃动力和尖端科技,推出了这款这款“诚意之作”。从今年4月正式上市以来,博瑞在中国品牌中型车当中已经达到月销量第一的成绩。

  在性价比这一项当中,博瑞的用户均给出了好评。作为一款中型车,其售价仅为11.98-22.98万,其中热销的1.8T和入门级2.4L车型的售价区间仅为11.98-17.68万元,可以说其价格在同级别当中具有一定的竞争力。此外,博瑞主打的1.8T车型在配置上非常丰富,真皮座椅日间行车灯、自动分区空调、后排出风口等均为标配,而高配车型还配备有全景天窗LED大灯、第二排老板键、第二排座椅电动调节、内饰氛围的等诸多越级配置。作为一款配置丰富,售价在20万元以下的中型车其性价比确实毋庸置疑。

 

  品鉴会最后,吉利辽宁大区经理张忠银先生赠与了大连的车主们“博仕班”会旗。恭喜吉利博瑞大连车友会成立!

  面对激烈的市场竞争,吉利始终进取不止,为中国消费者提供高品质的产品和服务。随着吉利的不断壮大,“最美中国车”--博瑞也将赢得越来越广阔的市场空间,和越来越多消费者的信赖。

     经销商:大连汇成汽车销售有限公司

     销售电话:400-890-8009转3273

     店面地址:大连市甘井子区华东路45号(金三角华联超市对面汽贸集团院内)

(责任编辑:搜狐汽车大连站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图