大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

5.98万起售高配小型SUV 力帆X50登陆大连

2015年04月20日10:20
来源:搜狐汽车大连站 作者:经销商供稿

  全系一键启动、德国博世9.0ESP+TCS、E-MARK欧洲共同市场认证、一体冲压车门、英国MIRA底盘调校、CVT无级变速器……这样一款售价5.98万至8.28万的自主小型SUV于4月19日登陆大连

 

  近年来,力帆汽车在国内发展势头迅猛,不仅拥有着覆盖微车、轿车、SUV等领域的产品线,和近50万用户的保有量,力帆汽车建成了覆盖全国绝大部分地区的渠道服务体系,消费者满意度也处于自主品牌前列。在海外,力帆更是取得了辉煌的战果。作为自主品牌海外出口领跑者,力帆汽车已远销全球80多个国家,并成功建成7家海外工厂,拥有近350多家海外销售网点、覆盖了亚、非、欧、美四大洲,形成了辐射全球的产销网络。

 

  力帆X50拥有2550mm的同级主流轴距,为整车呈现出了理想化的内饰空间。国际时尚潮流接轨的欧式掀背式设计风格,配合硬朗霸气的大嘴式前脸和独特的LED日间行车灯,使整车充满着征服气质。总体来看,力帆X50的时尚外观、大气,这将是它赢得年轻消费者青睐的一大利好因素。

 

  除此之外,力帆X50在智能配置上与同级车相比有着较为明显的竞争优势。力帆X50不仅有全系标配一键启动的厚道配置,而且顶配车型还装有博世9.0ESP+TCS,该配置大幅提高车辆在紧急情况下的稳定性,能够对驾驶者的操控进行及时的提醒和更正。

 

    动力方面,力帆X50搭载了1.5L VVT发动机最大功率76千瓦,最大扭矩133牛米。

  TMPS胎压监测、6安全气囊,预警式安全带等诸多高端智能配置,给消费者带来了高安全性的智能驾车的体验。近30项的智能配置,极大的提升整车的智能化和安全水平,力帆X50有望树立同级小型SUV市场的智能标杆。

  力帆X50底盘经过了国际顶级调校专家的专业调校,让这款小型SUV具备了相当出色的操控稳定性和乘坐舒适性,让消费者的户外越野成为一种享受。

  值得一提的是,力帆X50已通过了汽车行业最严苛的认证标准——欧洲E-mark认证和海湾GCC、南美L6等国际标准的权威认证,全面证实力帆X50国际一流的品质,这也为消费者的放心购买提供了一份保证。

  此次力帆X50的上市不仅给对小型SUV情有独钟的消费者带来了一项优质选择,也将对力帆汽车提升品牌形象和市场认知度产生积极影响,期望力帆汽车的这款新作能有不错的市场表现。

  经销商信息

  大连新美联汽车销售有限公司

  销售电话:400-886-5590转937660

  店面地址:辽宁省大连市沙河口区香周路204号

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图