大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

东风标致308车主为自己代言 “我”就是308

2015年03月13日12:08
来源:搜狐汽车大连站 作者:经销商供稿

    心动不如行动,现在就拨打电话详细咨询吧!!保税区店400-883-0639/山东路店82880011/华北路新东升店致电114-东风标致。路遥知马力,日久见人心,比任何一位专家都权威的检验专家就是时间,上市以来,东风标致308凭借极佳的口碑和高品质的水准,一直被车主和专业人士贴上“出色、品质、风尚”的产品标签,在同级别车型中独树一帜,并积累着大量的忠实“粉丝”。

 

    这些人中,有自信进取的城市白领、有潮流时尚的精英达人,他们年轻,自信,品位非凡,对未来充满信心,并懂得享受生活,正是因为如此,东风标致308成为了这些风尚客“Dream Car”的最好代言。这次,我们就请到了车主刘先生与我们侃侃而谈,一起说说他与308的那些“风流事儿”。

    【音乐使我们“在一起”】

    身为时尚音乐主编的刘先生,音乐对于他个人来说就是生活中的解药。“我很开心能从事自己喜欢的工作,在享受音乐的同时完成自己的工作,对我来说是一件在幸福不过的事,也正是因为音乐,让我与308走到了一起”。据刘先生所说,他在准备购车之前就已对308情有独钟,“当初买车的时候,我考虑了很多车型,其中也包括福克斯宝来这两款车,但是经过仔细对比和朋友推荐后,我发现308的音乐理念深深射中我芳心。”

 

    果然,购买308没有让他失望,在与308相处的七个月时间里,刘先生很好的验证了308的音乐属性。“强大的音乐导航系统操作智能、简便,大大提高了驾驶时操作的安全性,再配上超强的音响效果真是太出色了。”刘先生兴致勃勃的介绍着:“我算是半个音响发烧友吧,平时也有一定的研究,当时选车的时候,特别注意了一下这款车上配备的音响,特别是配置中的音频处理模块,音质清晰流畅,效果堪比音乐厅。”无论是强大的音乐导航功能还是高级扬声器的专业音响品质,都使刘先生与音乐融为一体,308与作为音乐“发烧友”的他简直就是“绝配”。308绝对称得上是一款带有音乐标签的高品质座驾,为“风尚客”们诠释了选择汽车与“选择出色”的全新标准。

    【“内外兼修“让我们感情更加深厚】

    “选它真的没选错,这款车真的太有面儿了。”回想开车上班的第一天,刘先生就在公司楼下的停车场成功的征服了同事,刘先生得意的表示,“刚提车回去的时候,刚好碰到同事午休,好几位同事为我的车点了赞。直夸308极具辨识度的雕塑感造型,分外吸引人的注意力。”东风标致把对曲线和直线的车身设计完美的运用在了308上,正是这份“独特感”合中了这些“风尚客”的胃口。

 

    而除了外观以外,精致的内饰也为刘先生赚足了面子。自从成为了有车一族,刘先生每天下班都会顺路捎带几个同事,或者周末带家人去城市周边散心,而他们对于这款车的评价也非常高,夸308不仅外观漂亮,而且坐着舒服,还开玩笑和刘先生说车比人更加内外兼修,刘先生真的是越来越离不开308了。除了宽适空间和舒适座舱,308在细节上的舒心品质也不容忽视,在内舱的每一处细节中,308都不吝惜投注精力与工艺。极具艺术感的流线型门护板,以高品质搪塑工艺打造,让刘先生可以通过车门内把手的最佳接触位置获得最舒适的车门开启方式,开关门之间分分钟就能将雾霾隔绝在外,安享舒适行车体验。

    如果说空间、座椅是舒心驾驭的前提,那安全保护就是安心驾驭的保障。出色的安全性能不仅是自身与家人的保障,也是体现高品质的重要因素,家人的安全也无疑成为了与刘先生同龄的这批“80后”成熟的表现。众所周知,东风标致旗下产品向来拥有最出色安全保证,作为品牌明星车型,308无疑传承了这一经典属性。1600兆帕的超高强度车身搭配超越同级别的6安全气囊与安全气帘设计,让308的被动安全无懈可击。同时配备ESP电子行车稳定系统,让刘先生的日常行驶更加从容。实用的倒车雷达显示、倒车影像后视镜加热及内后视镜自动防眩目功能,构成同级别车型中最全面的主动安全配置,帮助刘先生从容泊车的同时,更方便其获取行车信息,时刻照顾自己和家人的行车安全。

 

    经过刘先生的细心讲述,我们可以得知,308不仅为他的生活带来了便利,更为他带来了面子,也成为了他生活中不可或缺的一部分。刘先生还表示,如果东风标致还推出音乐理念的车,完全不排除买第二辆的可能,更放下豪言“308不需要任何代言人来证明其出色与否,我们就是308最好的代言人。”

    大连东风标致东汇4S店

    地址:大连开发区保税区4S集群东港北二路(格林小镇前行1000米右拐)

    销售热线:400-883-0639

    大连东风标致山东路店

    地址:甘井子区山东路与怡宁路交叉口 (芙蓉小学附近)

    销售热线:114-82880011

    大连新东升标致

    地址:甘井子区华北路516号

    销售热线:114-东风标致 

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图