大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

13.38万 全领域MPV上汽大通G10 2.4L上市

2015年02月02日15:21
来源:搜狐汽车大连站 作者:吕辙

  随着中国乘用车市场的不断发展,以及中国家庭结构对用车理念的影响加深,MPV这一集旅行车宽大乘员空间、轿车的舒适性和厢式货车等功能于一身的车型,正在中国市场受到越来越广泛的关注。而上汽大通等品牌旗下的高配置低价位的MPV推出市场,使得之前一直被视为高端商务出行才能配备的MPV,如今正大踏步地走入寻常百姓家。

 

    1月31日,上汽大通大连晨奥4S店将上汽大通全领域MPV——G10 2.4L正式引进大连,时尚的外形、传承于英国的技术优势以及13.38万的售价,引发了现场来宾的阵阵惊讶。

 

  1967年,当时欧洲最伟大的汽车公司罗孚捷豹,达成与英国商用车公司的合作,随后推出全新的商用车品牌——MAXUSMAXUS品牌以技术和稳定性能为基础,被英国皇室选为御用车辆,如皇家通勤、皇家银行、皇家邮政、皇室出行补给车等,受到英国皇室与政界的一致信任和推崇。2009年,上海汽车全面收购英国商用车公司MAXUS品牌知识产权及技术平台,将MAXUS引入中国并命名为“上汽大通”。

 

  2013年,搭载2.0T发动机与ZF自动变速器的上汽大通 G10问世。豪华天幕式全景电动天窗、82.5kW的超高升功率、出自意大利Torino Design的设计手笔,使上汽大通G10迅速征服了国内政商市场,并成为APEC峰会和青年奥林匹克运动会的官方指定用车,足见其豪华、舒适以及安全性能。

 

  此次上市的G10 2.4L车型,承袭了“前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技”的五大产品亮点,更突出了“应用范围最广、性价比最高”两大优势。尤其是其发动机适应性强、灵活配置选配和多种座椅排布等产品优势,更使得G10 2.4L成为全领域MPV市场中最具竞争力的产品。

 

  该款车型搭载2.4L发动机最大功率105kW,最大扭矩210Nm,强劲动力兼顾超低油耗,百公里油耗仅10.2L,同时,它适应性强、维修成本低、耐用性好,能为用户带来更多使用过程中的便利;在配置上,G10 2.4L车型还具有同类车型无法比拟的定制化优势,消费者可根据自身需求对车辆的配置进行自由选配,如ESP、全景天窗真皮座椅、单天窗等。

 

    在空间和座位上,G10 2.4L可谓将大空间和灵活性发挥到极致,具有7、9、10座三种座位排布方式,7座可用于商务租赁和家庭用车,9座、10座可用于旅游客运,10座可用于商务接待并兼顾载货等公司多用途,满足了公商务用途和家用等全领域用车需求。可以说,G10 2.4L车型在动力、配置、空间上均表现突出,具有宜商宜家的全领域优势。

 

    13.38万元的价格,预示了2.4L系列都将被涵盖在G10全系13.38万-26.98万的整体价格区间内,将进一步加强G10“性价比最高”和“应用范围最广”两大竞争优势。G10 2.4L的发布,标志着G10在2.0T基础上完善了产品布局,两者将“并肩作战”共同引领国内MPV市场的未来黄金十年。

    经销商信息

    大连晨奥
    销售电话:400-886-5590转848870
    店面地址:辽宁省大连市甘井子区大连汽贸集团内

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图