大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

空间宽敞油耗经济 实拍长安铃木全新启悦

2014年12月02日07:24
来源:搜狐汽车大连站 作者:吕辙

    铃木是日系小型车的制造高手,旗下的多款产品在全球很多市场上一直备受青睐。然而如今的铃木已然不满足于只在有限的小型车市场上发力,紧凑级乃至更高一级的市场才是它的目标。于是,铃木开始向全球市场推出了全新的紧凑型轿车——启悦。这是一款被寄予厚望的产品,更是在战火纷争的中国车市里担负起铃木向上攀爬的重任!

 前脸饱满大气

  ● 外观设计 家族造型再升级

 车身动感 多辐轮毂更显档次
 
 尾部排气与前脸雾灯的镀铬装饰遥相呼应和谐统一

  铃木启悦与概念版在造型上保持高度一致,长宽高分别为4545×1730×1475mm,轴距达到了2650mm。但在各个维度上却并没有表现出绝对的优势。同时,新车还采用了"Sporty &Noble"为主题的设计思路,将流畅的线条以及饱满的比例呈现在了整体车身的设计之中。

  ● 内饰功能 细节更优配置更好

 
 大灯高度可调 配有ESP车身稳定系统
方向盘上集成了换挡拨片
中控区域布局简洁有质感 一键启动让人欣喜
 超大后备箱空间 可充分满足家庭使用

    启悦的内饰设计采用了经典铃木样式,配色经过重新调整更加适应需求和审美。功能上启悦并不逊于很多对手,甚至还是同级车型之中性价比较高的产品之一。

  ● 空间满足家用需求 动力省油经济

 G-INNOTEC VVT全铝发动机 百公里油耗低至5.3L

  在空间和舒适性表现上,启悦的表现可圈可点。值得高兴的是,启悦装配了铃木目前最会省油的动力系统,百公里油耗低至5.3L,确实值得肯定。长安铃木启悦将搭载锋驭上的G-INNOTEC 1.6L全铝VVT自然吸气发动机最大功率达90kW(122PS),峰值扭矩达158Nm,传动方面会匹配配5速手动或来自日本爱信的6AT手自一体变速器。悬挂采用的则是常见的前麦弗逊、后扭力梁式悬挂结构设计。

  总结:这款全新的紧凑级车将在12月正式上市,目前预售价为9.19万至12.59万元之间。启悦的对手锁定在现代朗动大众朗逸以及雪佛兰新科鲁兹等多款热门车型身上,可以预见未来竞争的激烈程度。这款车型是铃木足足经过5年的调研和开发才完成杰作,由衷期待它会给我们带来一些全新的感受。

    经销商信息

    大连东洲汽车销售服务有限公司

    销售电话:400-886-5590转718010

    店面地址:大连保税区填海区三—7—B2

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图