大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

新增1.2T动力 标致308S广州车展首次亮相

2014年11月24日16:57
来源:搜狐汽车大连站 作者:经销商供稿

  更多购车咨询及团购活动欢迎致电详询大连东汇标致旗舰店400-883-0639。

  每一年的广州车展都是各大厂商争奇斗艳的平台,为了吸引消费者的关注度,大量的全新产品都会选择在这里首次亮相。在即将到来的第12届广州车展上,东风标致308S将正式首发,并于明年上市与消费者见面。带着国际市场的完美口碑与荣誉,这款在欧洲称为“王牌钢炮”并加冕“2014欧洲年度车型”桂冠的超级两厢,将成为本届广州车展上最值得期待的车型之一。

  作为“升蓝计划”的又一重磅车型,308S集东风标致“E动跨越”的最新动力总成、“技术升蓝”的先进智能配置、最新潮的设计理念于一体,成为改变中国两厢市场全新格局的超强两厢,随着308S的到来,两厢市场也将迎来除了高尔夫7外的又一高品质选择。

  S:英文字母中的第19个字母,它被成功融入308S命名中,并隐藏着非同寻常的含义。它分别代表 “Supreme品质”、 “Smart智能”、“Sport运动”,这三大“S”不仅将成为它吸引消费者目光的三大因素,也将成为其在本届广州车展的最大看点。

 

  【出自豪门 成就品质】

  作为一款拥有法系纯正血统的两厢车型,308S拥有标致品牌豪门的底蕴,延续了标致品牌“严谨、激情、致雅”的造车精髓, 尽显“Supreme品质”本色。

  标致是拥有200多年历史,125年造车史的法国豪门品牌,诞生于法、德交界处的标致成功继承了德国人的严谨,将最初制钢时期所造就的工业严谨态度传承至今。带着标致品牌严谨的造车精髓,伴随着出自豪门底蕴,308S应运而生,同时融入标致最新的设计理念和精致工艺,犹如现代工艺一般,毫厘之间皆显卓越品质。

  【声誉就是完美的口碑 明星在哪里都是焦点】

  “2014年欧洲年度车型”让海外版新308风靡全球,带着最高的荣誉,308S将坐拥完美的口碑与极高的关注度。10月初,借巴黎车展之际,国内媒体在西班牙试驾了海外版新308这款“2014年欧洲年度车型”,凭借高效动力总成以及智能的科技装备,该车赢得了试驾媒体的一致好评。

  “2014欧洲年度车型”让海外版新308名扬海外,其实在这之前,海外版全新标致308在欧洲已经就是一款家喻户晓的明星车型,并成功在法国大片《超体》中为女神斯嘉丽•约翰逊保驾护航,在影片中展现了自己澎湃的动力和智能的科技装备。在这样完美的销量与口碑的基础上,308S集“技术升蓝”的最新科技成果于一身,并延续海外版新308的智能配置,将以科技引领两厢市场的未来潮流,全面发挥自己“Smart智能”属性,为消费者带来更便捷、更简易、更智能的用车体验。

 

  【为运动而生 中国“王牌钢炮”初露锋芒】

  “Sport运动”东风标致308S拥有天生的基因,被称为 “王牌钢炮”的308S将以澎湃的动力总成搭配动感十足的外观为中国消费者带来原汁原味的动力享受。

  动感十足的外观让308S尽显“王牌钢炮”本色,为展现了王者的高贵全车135颗LED大灯,同时拥有称霸同级别的1.444平方米全景天幕玻璃顶,呈现无与伦比的绝赞视野。

  在动感十足的外观下,308S搭载了1.6THP、 1.2THP两款高性能发动机。其中连续八年获得“全球发动机大奖”的1.6THP发动机拥有澎湃动力性能与超低油耗。此外,308S也将搭载1.2T涡轮增压发动机,其的澎湃动力输出堪比主流1.4T发动机。两款带T发动机均将适配STT发动机智能启停系统,保证在强劲动力的情况下,还可实现高达15%的节油效果。

  东风标致308S用“Sport运动”、“Supreme品质”、 “Smart智能”三大“S”表明了自己闯荡中国两厢车市场的态度,三大“S”不仅具备面对强敌的优势,也是308S吸引消费者目光的重要因素,不过这款超强两厢还会带给消费者何种能量,在点亮广州车展后,我们翘首以盼。

  经销商信息

  大连东风标致东汇4S店

  地址:大连开发区保税区4S集群东港北二路(格林小镇前行1000米右拐)

  销售热线:400-883-0639

  大连东风标致山东路店

  地址:甘井子区山东路与怡宁路交叉口 (芙蓉小学附近)

  销售热线:400-883-0639

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图