大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

车轮间的德法游 A4L/风朗等最高降7.84万

2014年07月11日00:57
来源:搜狐汽车大连站 作者:小七
第6页 :雷诺风朗部分优惠1.8万

  与世界上许多汽车公司的创始人一样,雷诺汽车公司的创始人路易.雷诺也是一个对机械充满兴趣的人。早在1898年,年仅21岁的路易.雷诺在巴黎市郊比昂古创建了雷诺公司。当时工厂只有6名工人,一年仅生产6辆汽车。但路易.雷诺在创业的过程中充分发挥了他在机械方面的天赋,发明了直接传动系统和涡轮增压器。1900年雷诺公司在巴黎-柏林等车赛中接连获胜而名声大振,公司开始发展。

  当代巴黎的大部分城市面貌是19世纪中叶法兰西第二帝国时期奥斯曼男爵对巴黎进行大规模城市改造的结果。在许多世纪中,该市一直是迷宫般的狭窄街道和半木架房屋,但是从1852年开始,奥斯曼男爵的大规模都市计划,使得整片整片的区域让位给宽阔大道两侧的新古典主义的中产阶级石砌建筑;大部分的“新”巴黎就是今天看到的巴黎。今日受欢迎的圣日尔曼大道、塞瓦斯托波尔大道等都在那时开辟。巴黎经常用作“对齐”法规的同义词,沿着林荫大道两侧,预先确定的街道宽度,确定外墙位置,然后修建同样高度的建筑物,大楼的高度根据所面临街道的宽度界定。建筑物外立面富于韵律,设计了二楼阳台和五楼的装饰。

 

促销时间:2014.7.7-2014.7.11

  日前,搜狐汽车大连编辑从大连雷诺经销商(雷诺品牌大连雷之诺专营店)处了解到,店内雷诺风朗火热开售,风朗部分车款优惠1.8万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-880-6771。具体车型优惠政策如下:

雷诺风朗 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 豪华版 18.28万 ↓1.8万 16.48万 少量现车 询价
2.0L 时尚版 17.38万 ↓1.8万 15.58万 少量现车 询价
2.0L 标准版 15.98万 ↓1.8万 14.18万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-880-6771
制表:搜狐汽车大连站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
雷诺风朗

  外观方面:2013新款风朗的主要变化集中在前脸,前脸中网的设计采用了与新款科雷傲相似的家族设计,下进气格栅面积更大,保险杠也重新设计,整车看起来要比现款更加时尚。全新设计的的高亮度数字仪表盘取代了之前的指针式设计。   

  配置方面:2013款新风朗全系标配了智能电子驻车系统和带速度限制功能的定速巡航、智能卡片钥匙等。除此外,一键启动、r-link多媒体导航系统、双区智能空调、全系标配的车载蓝牙系统都为整车增加了舒适感。   

  动力方面:2013款新风朗采用了经典的2.0l的m4r全铝的发动机,动力达到了137马力,扭矩也达到了191 牛米,全系采用的cvt无级变速器让加速更平顺。   

  编辑建议:风朗作为一款原装进口轿车,风朗价格上很有优势,是国内首款售价20万以内的紧凑型进口车,配置十分丰富,安全方面达到了欧洲NCAP五星标准,是一款十分超值的车型。感兴趣的搜狐网友可到店详询试驾

(责任编辑:牟昆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图