大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

车轮间的德法游 A4L/风朗等最高降7.84万

2014年07月11日00:57
来源:搜狐汽车大连站 作者:小七
第4页 :雪铁龙全新爱丽舍 全系优惠0.38万

  1920年,雪铁龙车在法国勒芒举行的一次车赛上获得"省油冠军"的称号,使雪铁龙威名远扬,直接促进了雪铁龙的销量增长。截至当年年底,有1.5万辆雪铁龙奔驰于法国的大街小巷。

    勒芒老城是法国境内保存较为完好的古城,古城内的区域被称为"老勒芒",大部分建筑建于文艺复兴时期 。城内绿树成荫,地势较高,地势起伏大,颇有山城特色(但勒芒本身并不是山城)。

  勒芒大教堂

 

   促销时间:2014.7.9-2014.7.31

    【搜狐汽车大连站】日前,编辑从大连雪铁龙经销商(大连汽贸集团华宇汽车销售服务有限公司)处了解到,店内雪铁龙全新爱丽舍火热开售,购全新爱丽舍部分车款优惠0.38万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-883-0507。具体车型优惠政策如下:

雪铁龙全新爱丽舍 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6L 手动 时尚型 8.38万 ↓0.38万 8万 少量现车 询价
1.6L 手动 舒适型 9.28万 ↓0.38万 8.9万 少量现车 询价
1.6L 手自一体 时尚型 9.38万 ↓0.38万 9万 少量现车 询价
1.6L 手自一体 舒适型 10.28万 ↓0.38万 9.9万 少量现车 询价
1.6L 手自一体 豪华型 11.88万 ↓0.38万 11.5万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-883-0507
制表:搜狐汽车大连站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
雪铁龙全新爱丽舍   

 

  全新爱丽舍使用了雪铁龙新的家族式设计风格,造型设计看起来与国内上市的新世嘉颇为相近。家族式的前格栅将LOGO与镀铬格栅融为一体,具有较强的辨识度。前雾灯全系标配的做法值得称赞,并且增加了最低配车型在市场上的竞争力。蜂窝式下格栅为整车增添了一丝动感。   

  全新爱丽舍搭载一台1.6L的CVVT发动机(这款发动机也应用在目前销售的雪铁龙C4L世嘉上),最大输出功率为117马力,峰值扭矩为150Nm。传动部分除5速手动变速箱外,还沿用了4速手自一体自动变速箱。   

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款1.6L手动档车型的实际油耗为:市区工况:9.4L/100km,综合工况:6.8L/100km ,市郊工况: 5.3L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)   

  编辑点评:作为曾经老三样之一,爱丽舍也终于迎来了全新的换代。相对年轻化的造型,宽敞的空间都是其亮点。

(责任编辑:牟昆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图