大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

车轮间的德法游 A4L/风朗等最高降7.84万

2014年07月11日00:57
来源:搜狐汽车大连站 作者:小七
第2页 :进口宝马X1 购车提前享受车展价格

  宝马公司在1916年3月7日成立,BMW的前身是一家飞机工厂,最初以制造流线型的双翼侦察机闻名于世,前身公司的名字叫BFW,公司始创人名吉斯坦-奥托。1923年末,他们特约在慕尼黑生产摩托车,而挂有BMW商标的R32摩托车则首次在市场中销售。BMW在1929年7月9日的晨报上作了整整一版的广告,宣布进军汽车制造业。BMW第一款系列化生产汽车的传奇就此诞生。

  慕尼黑是联邦德国的著名古城,12世纪中叶,巴伐利亚国王狮子亨利便在这里建起了小镇。这里是德意志南部最瑰丽的宫廷文化中心,12世纪以来一直是拜恩王国维特尔斯·巴赫家族的都城之地。拜恩王室的王族中,历代辈出极其爱好学问和艺术的君王。正因如此,他们在慕尼黑的城内外建起了豪华的宫殿群,遗留下无数的艺术珍品。尤其在16世纪的阿尔布雷希特五世时期,此地的文艺复兴、巴洛克、洛可可风格的各类文化发达到极点,以致人们交口称赞这里为“伊萨尔河畔的雅典”。1972年第二十届奥林匹克运动会曾在此地举行。这是一次耗资巨大,设施豪华,设备先进而又完善的运动会。据有关资料记载,这次运动会的费用等于墨西哥奥运会的4倍。慕尼黑有一个奥林匹克公园,这是这个运动会留下的永久纪念物。慕尼黑人爱喝啤酒,喝起来就象喝茶水一样,每人每年平均要喝230升,约合460斤,合一天1斤多。慕尼黑享有“世界啤酒冠军”的称号。这里有一所慕尼黑啤酒大学,它专为各国培养酿造学硕士和学士。

  慕尼黑啤酒节

 

    促销时间:2014.7.1-2014.7.15

    日前,搜狐汽车大连编辑从大连宝马经销商(大连驰宝汽车4S店)处了解到,店内宝马X1火热开售,现在购进口宝马X1提前享受车展价,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-823-7886。具体车型优惠政策如下:

宝马X1 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
xDrive28i 55.20万 ↓0万 55.2万 现车充足 询价
xDrive20i 44.50万 ↓0万 44.5万 现车充足 询价
sDrive18i 豪华型 36.70万 ↓0万 36.7万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-823-7886
制表:搜狐汽车大连站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
宝马X1   

    宝马X1属于小改款车型,外观方面变动不大,仅以一些细节上进行微调。新车的前保险杠上延长的镀铬饰条比现款车型更显时尚动感,同时还提供丰富的选装件供用户选择。不同风格的设计套装同样提供选择,包括运动设计套装和X设计套装两种。   

    内饰方面,新款X1在一些细节上有所变化,整体质感更加豪华。中控台依旧保持略微偏向主驾驶席的设计,延续着操作便利性上的优势。而手感出色的运动化设计的方向盘,尺寸更小的它能够带来极好的控制感。   

    新改款的X1准备很多项令人"意想不到"的增配项。全系车型都标配了真皮运动方向盘,改善驾驶的愉悦感;全新车型也提供了全景天窗配置,增加车内的欢乐气氛;为了改善燃油经济性,发动机节能自动启停和ECO PRO节能驾驶模式也全部成为了标配项目。   

    新款X1上最大的亮点还要算首次增加的BMW互联驾驶系统。和以往BMW互联驾驶系统不同,X1上的这套系统支持远程救援以及售后支援。同时具备了系统拓展功能,可满足更多互联应用的需求。   

    动力方面的升级是新款X1最大的变化所在,18i车型原有的2.0L自然吸气发动机被2.0T涡轮增压发动机取代,动力表现有不小的提升,而且变速箱升级为8速自动变速箱。而20i和28i车型则延续了老款X1的动力系统。

(责任编辑:牟昆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图