大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

7月谁最优惠?CR-V/森林人等SUV最高降4万

2014年07月09日00:17
来源:搜狐汽车大连站 作者:阿伦
第9页 :三菱帕杰罗劲畅最高降4万
    大连行情动态:编辑从大连三菱经销商(大连华菱汽车销售有限公司)处了解到,店内三菱帕杰罗劲畅火热开售,购帕杰罗劲畅部分车款优惠4万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-1852。具体车型优惠政策如下:
三菱帕杰罗劲畅 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.0L 自动四驱行政版 28.88万 ↓3万 25.88万 少量现车 询价
2.4L 手动两驱舒适版 20.88万 ↓4万 16.88万 少量现车 询价
3.0L 自动两驱豪华版 24.88万 ↓4万 20.88万 少量现车 询价
3.0L 自动四驱旗舰版 30.88万 ↓3万 27.88万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-1852
制表:搜狐汽车大连站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
三菱帕杰罗劲畅    

    外观方面:国产帕杰罗劲畅的前脸中网格栅采用了蜂窝网状设计,外后视镜壳也有变化。新车尾部的差异相对进口版本来讲变化不大,仅仅是后保险杠的黑色塑料护板面积缩小,车尾还多了广汽三菱标识。   

  动力方面:帕杰罗劲畅搭载2.4L或3.0L发动机,其中2.4L发动机最大功率137马力,最大扭矩205N?m。3.0L发动机最大功率251马力,最大扭矩310N?m,与2.4L发动机匹配的是5速手动变速箱,与3.0L发动机匹配的是5速手自一体变速箱。   

  编辑建议:此次上市的国产帕杰罗劲畅再次丰富了消费者的选择,来自三菱的车型和技术,以及三菱在国内多年积累的口碑,让这款车拥有了不错的市场前景。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(责任编辑:丛长斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图