大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

通用雪佛兰迈锐宝 累计销量现已突破10万

2013年12月31日15:15
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  大连宏骏雪佛兰高新园店将于14年1月在大连市甘井子区红凌路776-3号(东方圣克拉一期,峦翠园)正式落成,届时大连宏骏汽车销售服务有限公司成为大连市第一家拥有上海通用授权2家雪佛兰标准4S店经销商,服务范围将覆盖甘井子区、高新园区、沙河口区等大连市主要区域,为购车的朋友提供更方便的选车环境,雪佛兰车主们亦将享受到大连宏骏汽车提供便捷、优质的服务。

 
   大连宏骏汽车全体员工竭诚欢迎您的光临,我们会以真诚的服务,致力于每一位车主朋友。

  本店主营车型:科迈罗科帕奇迈锐宝景程科鲁兹科鲁兹掀背车、爱唯欧赛欧

  地址:大连市甘井子区红凌路776-3号(东方圣克拉一期,峦翠园);

  大连市沙河口区长江路843号(十洲云水大酒店旁);

  大连市甘井子区华北路429号(轮胎市场院内)。

  如果你不想花费太多钱,却想拥有一款不错的中高级车,那上海通用雪佛兰旗下的迈锐宝车型一定是不错的选择,这款从新车上市到累计销量突破10万,仅用了17个月的王牌车型,今年上半年的销量同比增长了279.3%,增幅远远领先于国内其他中高级车。2013年,迈锐宝快速响应消费市场需求,推出2013款车型,新增后排独立空调出风口、米色真皮纯享内饰、JBL专业影院级音响等舒适娱乐配置。特别是迈锐宝1.6TAT舒适版全新车型,终端实际售价已进入16万元区间,成为国内16万级别中最强性能的涡轮增压中高级车

  车型 型号 指导价 年终优惠 现价

  13款 2.0舒适版 169900 18000 151900

  13款 2.0豪华版 181900 16000 165900

  13款 1.6T舒适版 181900 23000 158900

  迈锐宝 13款 2.4豪华版 199900 28000 171900

  13款1.6T AT 豪华版(JBL) 212900 28000 184900

  13款 2.4旗舰版(JBL) 232900 31000 201900

  在这个涡轮当道的年代里,迈锐宝顺应潮流,推出了1.6T车型,在原有缸内直喷SIDI的基础上,用涡轮催生出更大的马力。在通用新一代的手自一体S6变速箱的搭配下,迈锐宝1.6T车型一样可以在10秒内破百,对于一台强调家庭使用的车型来说,这样的成绩已经让人刮目相看。而由此产生的众人对美系车型高油耗的疑虑,在迈锐宝上也不复存在。由于新的动力总成加身,迈锐宝1.6T的百公里油耗也仅在9升左右,这是城市道路的综合油耗。

  当然,省油并不是迈锐宝的唯一亮点。如果说迈锐宝最大的特点,应该是它驾享合一的完美特性。迈锐宝凭借CCI动态底盘调校技术和铝合金轻量化的下摆臂设计,在执行紧急变线这样的常规操作时,依然有灵敏的车身姿态。

  特别值得一提的是,迈锐宝在静谧性上有着同级别其他车型所不能比拟的优势,不仅仅是静音轮胎的使用,还有厚度达5mm的玻璃,通过多达32种的静音设计,营造深海静音的效果,再加上JBL高档影院级音响的配备,充分发挥了迈锐宝舒适、安逸的驾享精神。

  此外,2013款迈锐宝除入门车型外,全系标配ESC电子车身稳定控制系统,提高了整车的行车安全。更人性化的是,最受消费者关注的后排空调出风口已经成为2013款调整的重点,在迈锐宝1.6T豪华版上,后排出风口让后排乘客更加舒适。

  时至今日,B级车市场竞争十分火热,消费者的选择也更加的多样。而迈锐宝得以立身的根本,并不是因为迈锐宝在某方面有着十分突出的特点,而是因为它在各方面都做得比较均衡,它为家用而生,它拥有忠实可靠的基本素养,同时不做作也不娇柔。

  大连宏骏汽车销售服务有限公司

  销售热线:0411-39841666或114转雪佛兰

  大连市沙河口区长江路843号 十洲云水旁

(责任编辑:丛长斌)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雪佛兰迈锐宝

指导价:16.49~19.99万元
级别:中型车
油耗:0~8.3L/100km
图:6379张  文:6493

最新优惠信息

更多
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图