大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

纵享激情 大连东升长安商用车圣诞联谊会

2013年12月23日08:45
来源:搜狐汽车大连站 作者:空空

  【搜狐汽车大连站】为感谢广大长安商用车用户的支持与厚爱,增进与长安车主间的相互了解,2013年12月22日,大连东升长安商用4S店内特别举办了一场主题为“纵享激情 欢乐圣诞”活动,近百名车主和主流媒体受邀参与了此次联谊会。

 
 
 
 
  联欢会在欢快的乐曲声中拉开了帷幕,随后联欢会的节目更是高潮迭起、精彩纷呈,现场完全变成了一片欢乐的海洋,车友们在享受着东升长安4S店精心准备的丰盛美食的同时,一个个互动游戏也让大家鼓掌叫好、笑声不断。
 
 
 
  创新产品  实力登场

  长安商用作为商用车领军企业自当仁不让。媲美合资小车的时尚造型和卓越性能的实尚动车欧力威,融实用至上、新潮风尚、动感操控、爱车生活四大特点于一身,自上市以来便引领中国车坛“多功能小型车”风潮。堪称小GL8的多能商务舱欧诺,具有时尚气派、超大空间、前置后驱、轻松驾驭、高效动力、超长质保6大特点,全方位满足多元化的用户需求,深受用户信赖。由多国设计师打造的高级微客长安金牛星,集现代造车工艺之大成、成就全新一代高级微客标杆之作。该车具有外观时尚、轿车级操控、人性化舒适、多功能空间、准五星安全、节能新动力、贵宾级服务等特点。还有新一代标准微客新长安之星,具有动力强劲、空间宽大、操控精准低油耗、高品质、长质保配置超强、安全超群、品牌好等特点。此外还有长安S460、长安之星2等经典产品。

 
 
 
  大连东升长安商用车4S店

  电话:0411-62655669

  地址:大连市甘井子区华北路516号

(责任编辑:牟昆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

长安欧尚长安欧诺

指导价:3.59~5.39万元
级别:MPV
油耗:6.4~7.7L/100km
图:643张  文:212

最新优惠信息

更多