大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

MG Live车友派对招募邀您共度激情狂欢夜

2013年06月05日10:54
来源:搜狐汽车大连站 作者:经销商供稿

    想来参加全球最大的车友聚会吗?想认识身边更多的车友吗?想与全球的MG车主一起狂欢吗?那就来参加MG live车友派对吧。作为全球最大、最知名的车友会,MG CAR CLUB每年都会在英国银石赛道举办的MG Live俱乐部活动,它因其难以抗拒的魅力一直吸引着众多车迷们的目光。MG Live是全球汽车文化中最富盛名的狂欢嘉年华,它被MG车迷亲切地称为“我们的狂欢派对”。现在,不出国门你也可以参加这极富盛名的车友狂欢派对了,6月15日,大连将在汉斯酒吧举行热力四射的MG Live车友派对,届时,大连的车友将会与全球三十四个城市的上万名车友实时联动,共享激情的MG狂欢之夜,机会难得!赶紧来报名吧! 

    回溯MG品牌历史文化

 往届英国MG Live活动图

    追溯历史,被誉为“英伦汽车教父”的MG品牌,自1924年创立至今,一直以引领全球运动车潮流为己任,并在其后漫长岁月中为世界车坛贡献了众多传奇佳作,这其中就包括我们耳熟能详的,曾经雄霸跑车销量冠军宝座近20年的跑车销量之王MG B,曾被收录于《大英百科全书》作为跑车经典范例的MG TF,以及于1961年创造410.5公里/小时世界时速记录的“速度之王”MG EX181等等。可以说,以八角形徽标为代表的MG,就是一段流动的英伦汽车传奇。目前,MG品牌仍旧保持着当今世界2项世界纪录,一是拥有全球跑车最快的速度,二是全球最大的单一汽车品牌车友俱乐部——MG Car Club。

    全球最大单一汽车品牌车友俱乐部  

 

    MG Live是全球最大的单一汽车品牌车友俱乐部MG Car Club的年度盛会,作为MG品牌最忠诚的粉丝阵地,MG Car Club从1930年成立之初就聚集了众多的社会贤达,自1950年起一年一度的俱乐部嘉年华MG Live都会吸引近10万名观众到场观看,届时来自全球各地的MG忠实粉丝齐聚一堂,带着自己最钟爱的MG车型一起尽情狂欢,为彼此相同的爱好欢呼、疯狂。如此经过数十年的苦心经营,如今的MG Car Club已经成为全球规模最大的单一汽车品牌车友俱乐部,其在全球范围内拥有近300个分支机构,而会员总数超过十万人。而MG Live更是成为了广大MG车迷们的年度盛宴。

    派对当日活动缤纷

    此次MG Live的狂欢盛宴将安排国内国外三十四个城市联动,让现场的朋友们直面全球的MG车主们,还有“现场速度大比拼”等车主互动环节,让MG车主们一起狂欢,共同庆祝属于自己的节日,而对喜欢MG车型的朋友们也可感受下MG的文化与氛围。传奇品牌之所能长盛不衰,全靠“锐意进取,开拓创新”的精神,而“个性,创造力、气质”的品牌精神,也极佳地阐释了MG的发展理念,正是基于这样的核心,让MG吸引了众多消费者的目光,并最终发展为MG品牌最忠诚的粉丝。

 

    活动之外,如果喜欢MG的朋友现在购买还将享受到大力度优惠。MG全系如今只需2年0利率便可入手,还有扫二维码的活动,轻轻一扫立减三千。此外,购买MG3MG6还有万元大礼包相赠,更多惊喜引爆MG Live激情狂欢夜,想要更加深入了解MG并感受MG的文化,就快来参加MG Live的疯狂party吧!

    经销商地址:大连华北508号(大连北站西行500米)

    经销商电话:0411-86873555 

(责任编辑:姜绍鑫)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

MG3

满意度:---
MG3

指导价:6.37~8.37万元
级别:小型车
油耗:5.6~6.7L/100km
图:3726张  文:3716

最新优惠信息

更多