大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

激情六月逐乐一族 东风标致3008持续发力

2013年06月04日14:18
来源:搜狐汽车大连站 作者:经销商供稿

    逐乐中国,法系经典,东风标致首款SUV 新狮3008大连东风标致东汇店全系持续给力热卖中,全系接受预定,新车暂无优惠,无现车需预定!享乐生活就来东汇标致店!如果有一个机会,能够让你解放躁动不安的心,享受快乐和自由;如果有一个机会,能够让你卸掉工作生活的压力,实现内心的自我;如果有一个机会,完成各种快乐任务之后没准还能享受法国之旅……如果这些“如果”都可以实现,你是不是会迫不及待参与其中?

    即刻起,报名参与3008“逐乐中国”大型生活体验试驾活动,你有望梦想成真,跟随3008“逐乐”全中国!

    5月24日,东风标致3008“逐乐中国”大型生活体验试驾活动将于长沙激情起航。长沙站作为“逐乐中国”活动首站,将以 “饕餮”为主题,参与者将在享受热辣美食、饕餮盛宴的同时,尽情感受由东风标致3008掀起的逐乐风潮。

 

    逐乐要起飞 要酣畅淋漓

    逐乐族喜欢驾车户外游动,去盘旋向上的山路体验起飞感觉。放肆户外、山中游荡,逐乐族要的是畅快淋漓,日暮时转过山也许就是天高海迥,不仅要驾得舒心、驾得踏实,更要飞得痛快。话是说“只缘身在此山中”,3D实景导航总能让你“识得真面目”,路不怕找不到,实景对应也不用担心出现传说中“桥上右转或者直行进河”这样特工级别的高难度提示。加上HUD平视显示系统,Mirage战斗机座舱仿真指数瞬间爆棚,看起来养眼用起来愉快。

 

    逐乐要投入 要无处不自在

    都市的生活节奏很快,一本书、一杯茶,闲暇时光不仅要追逐,更要用心享受。逐乐族就是这样,工作时创意批量生产,提出深思熟虑的方案让团队去完善。闲暇时就要全情投入,打开分体式尾门开始Hobby:也许躺下来观赏着夕阳沉入天然风光,半梦半醒如梦似幻搜索惊艳;也许很爱垂钓寻找水塘,在青山碧水旁中还可静坐尾门和爱人窃窃私语;又或者随意一个公园、广场,放下尾门轻松坐上,读书、看电影、喝茶、喂鸽子。

 

    小结:如果你觉得做个逐乐族蛮不错,以上种种也让你对号入座,那么3008就是你的所需与挚爱。春暖花开的时节,3008“逐乐中国”生活试驾体验活动也即将开始,近距离体验THM“特美好”,跟随3008“逐乐”全中国,参与进来将会对都市快乐生活有全新想法。到那时,“逐乐”或将就是你的自我“型”态。

    大连东风标致东汇4S店  

    地址:大连开发区保税区4S集群(格林小镇前行1000米)

    销售热线:0411-87932000           

    大连东风标致山东路店     

    地址:甘井子区山东路与怡宁路交叉口

    电话:0411-82880011               

    大连东风标致华北路店   

    地址:甘井子区华北路516号(大连东升汽车二楼)               

    销售热线:0411-39503887             

(责任编辑:姜绍鑫)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

标致3008

满意度:---
标致3008

指导价:15.27~22.32万元
级别:SUV
油耗:6.4~8.8L/100km
图:3724张  文:3546

最新优惠信息

更多