大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连门店活动

开溜! 大连星之翼MINI假日之旅圆满结束

2013年05月27日20:51
来源:搜狐汽车大连站 作者:经销商供稿

  虽然已近过了立夏,但在大连现在还是踏青开溜的好季节!5月25日,大连星之翼MINI就在这个周末为广大MINI车主们组织了这样一次大连星之翼MINI假日之旅!周末的早晨还下着小阵雨,尽管如此,还是有30多名MINI车主,18辆MINI激动车,聚集在了大连星之翼MINI展厅,让这次MINI假日之旅注定愉快激动的度过!

 
  早上9点多,MINI车主们陆续到达大连星之翼MINI展厅开始签到,尽管小雨还在下,但是丝毫没有阻止这些MINI激动车驾驶员们激动开溜的心!
 
 
  为了让此次行程能够安全顺利的进行,大连星之翼MINI 4S店MINI超级售后服务团队为每名参与活动的MINI激动车进行了车辆安全监测,也为每辆MINI添加了玻璃水以保证行车安全!
 
 
  MINI粉丝们都知道,MINI是“群居动物”,这么多的MINI聚集在一起,拉风的团队车贴当然不能少了!来,露出属于你的标志!咔咔咔~!闪不?!
 
  虽然是集体行动,但是活动的流程和该注意的地方还是有必要强调一下下的!“来,下面讲一下这次活动的路线,我们的第一个目标是占领旅顺的203高地,大家有没有信心!”
 
  也许是老天也学会MINI调皮的个性,也跟我们开起了玩笑,就在车队准备出发的时候,原本的阴天突然放晴,大家都在说,老天还真给咱MINI面子!天气放晴,车队出发喽!
 
 
  车队沿着旅顺北路进入土羊高速,我们向着第一个目的地—旅顺203高地进发!一路上,车队浩浩荡荡很是拉风,这也难怪,因为只要有MINI出没的地方无论在哪都是焦点!路上还有好多MINI粉丝看见大部队经过都鸣笛跟大部队打招呼!,作为他们的组织,我们也必须鸣笛回应!
 
 
  激动车小分队在旅顺203高地山下停好车,准备爬山喽!MINI们不要着急,等我们拿下“203”高地之后再来接你们,等待我们胜利归来的消息吧~!爬山前合影留念是必须的!
 
 
 
 
 
  雨后的空气还真是不错,在城市里激动驾驶久了,爬爬山运动一下呼吸一下新鲜空气也不错啊!到了山顶,我们就算是占领了““203高地”,再来一张合影,下山歹饭喽!(看到旁边的炮台了么?这可是真家伙!哈哈!)
 
 
 
  各位MINI的激动车主们辛苦了上午,休息一下,来“农家乐”饱餐一番!大连星之翼MINI为大家准备了丰富的美味佳肴,让吃惯了大鱼大肉的车主朋友们来品尝一下农家的饭菜,那也是别有一番风味的!
 
 
 
 
  午餐结束啦!下午的活动又开始啦!首先是由大连星之翼MINI 的超级售后服务讲师为大家普及一下日常的车辆保养和维修常识,让大家在于MINI一起激动生活的同时,随时关注MINI 的“身体健康状况”!不浪费与MINI每一分钟的激动时光!
  随后当然要活动一下了,这么好的天气,来点"致青春"的游戏吧!跳长绳比赛,踢毽子比赛,赢了可是有奖品的哦~!
 
 
  看来踢毽子、跳绳这样的比赛还是女生比较在行!来秀一下我们的奖品!
 
  旅顺的活动到此结束啦,我们回到市内的最后一个目的地:今天刚刚开业的大连万达广场转转。大连星之翼MINI为大家包了VIP电影专场,走起!对啦,临走前为MINI们来一张合影,他们今天也很是辛苦哦!
 
 
 
  VIP专场就是有VIP的范,大连星之翼MINI为大家准备了电影《中国合伙人》,躺着看电影还是第一次哦!感觉当然是爽的很啊!电影散场了,本次的大连星之翼MINI假日之旅也接近尾声!临走前还有纪念品送上,活动结束啦,车主们合个影!

  大连星之翼MINI假日之旅活动结束了一天的行程大连星之翼MINI带给大家一个精彩的周末之旅的同时,也为MINI车主朋友们搭建起了一个沟通的平台,也让大家感受到了MINI的品牌精神以及大连星之翼MINI这支充满活力的团队带给大家的不一样的感受!最后正如大连星之翼的CRM经理最后说的那样:“我们的自驾之旅不会就此结束,期待我们下次的旅行更加精彩!”

  更多活动精彩详情请咨询:

  MINI授权4S经销商

  大连星之翼

  销售热线:0411-39687777

  售后热线:0411-39687776

  地址:大连市甘井子区虹城路550号(机场西行3公里)

(责任编辑:牟昆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

MINICOUNTRYMAN

满意度:---
MINICOUNTRYMAN

指导价:28.60~39.60万元
级别:SUV
油耗:6.7~8L/100km
图:4467张  文:808

最新优惠信息

更多