大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连选车导购

纳智捷大7 MPV上市 奥德赛等最高降1.5万

2013年05月24日00:30
来源:搜狐汽车大连站 作者:姜绍鑫

    【搜狐汽车大连站 编辑姜绍鑫报道】5月25日,纳智捷大7 MPV将正式上市,售价19.8—27.8万元。作为一款有智慧的商旅车,它的定位与别克GL8、广本奥德赛等高端MPV相近,其主要的卖点是丰富的电子化配置和多种人性化功能。随着“4+2+1”家庭的增多,人们对MPV的需求也开始增多,能够满足多种需要,既便利又实在。搜狐汽车大连站为您汇总7款20万左右中高端MPV,供您参考。

 

    纳智捷大7 MPV大连到店

纳智捷 大7 MPV 实拍 其它 图片

    近日,本站编辑从山东路华瑞纳智捷生活馆了解到,纳智捷大7 MPV现已到店,全面接受预订。

    大7 MPV实际上就是MASTER CEO的七座版车型,外观和MASTER CEO基本相同,只是为了区分两款车,大7 MPV的前进气格栅式样由蜂窝状变为了横条状。

  配置方面:该车拥有10.2英寸超大LCD屏幕,并配备了车道偏航辅助、THINK+人机交互系统、夜视辅助等配置。

  动力方面:新车将会搭载一台2.2T发动机,最大功率178马力,峰值扭矩275N·m,该发动机也同样应用于国内已上市的纳智捷大7SUV,与之匹配的或为5速手自一体变速箱。

    编辑点评:这是一款以用户体验为主的MPV车型,在目前市场中的确独树一帜,特别是大量将电子与网络结合的功能配置植入其中,为MPV市场带来一股新的风尚。有纳智捷大7 SUV的成功经验,大7 MPV前景看好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:姜绍鑫)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

纳智捷大7 MPV

指导价:16.98~24.98万元
级别:MPV
油耗:8.7~10.6L/100km
图:1211张  文:393

最新优惠信息

更多