大连汽车网_大连车市,大连汽车报价 > 大连车市新闻

棕色宝马X3女司机撞人肇事逃逸 全省排查

2013年05月22日09:17
来源:黑龙江新闻网-生活报

  5月12日2时30分许,市民李丽萍与朋友骑乘电动车行至南岗区华山路附近时,被一辆棕色宝马车撞飞。驾车女司机下车看了一眼,随后竟扬长而去。目前,香坊交警大队正全力侦破此案。

  伤者李女士的一位知情同事介绍,事发时,李丽萍与一名同事同乘一辆电动车外出上班,当她们行至香坊区华山路与赣水路交口时,一辆棕色宝马X3吉普车没打转向灯忽然左转弯。"当时,这车速度太快,还没看清怎么回事,两人就被撞飞了起来。"事故发生后,李丽萍当场昏厥过去,她的同事脚部受伤。而让她们没想到的是,肇事后,宝马车上下来一名30岁左右的女子,走路踉跄,见二人受伤倒地,转身回到车上一溜烟儿就不见了踪影。"那女的穿一身黑衣服,走起路来摇摇晃晃的。看样子像是喝了大酒,像酒驾。"无奈之下,李丽萍的同事用手机拨打了报警电话,两人随后被救护车送至省医院。

  经省医院医生诊断,李丽萍头部颅内出血,右小腿骨折,马上被送去抢救,直到20日才脱离了危险。

  据香坊交警大队的戚警官介绍,案发后,交警部门已调取了沿途监控,正在查找肇事车辆。同时,交警还对我省所有的棕色"宝马X3"展开排查。

  哈市警方敦促肇事的宝马车司机,尽快到警方投案自首,争取宽大处理。

(责任编辑:牟昆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马X3

满意度:---
宝马X3

指导价:42.10~75.00万元
级别:SUV
油耗:7.2~10.9L/100km
图:7424张  文:1934

最新优惠信息

更多