搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2011款奔驰smart接受预定 免费拿IPHONE4

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月17日09:19
来源:搜狐汽车 作者:搜狐购车编辑

  日前,搜狐编辑从大连某汽车专营店了解到,2011款奔驰smart接受预定,订购任意一款,交纳订金9999元的前400名客户,且年底前交齐全款就可获得一部32G的IPHONE4手机。新款奔驰smart价格未最终确定,厂家只给出每款的价格区间,但相较老款有2万左右的降幅。

感兴趣的消费者可到店咨询。

  动力方面,smart现有52千瓦、62千瓦和BRABUS(博速)75千瓦高配款供你选择,更强劲动力,让快乐激情澎湃。

  保养方面,smart质保2年不限公里数,车辆行驶5000公里需要做一次小保养,行驶10000公里需要做一次大保养,小保养更换机油和机滤的费用大约在1000元左右,大保养视车况而定,更换机油和三滤的费用大约在2000元左右。

  smart新增金属蓝和哑光绿两种炫目车身,多款轻合金车轮,兼有宽胎配备,动感十足;座椅上的设计严格遵循人体工程学原理,同时增添座椅扶手,让您惬意拥有轻松舒适的驾乘感受,每一处改变,都让快乐持久不变,是一款值得期待的小车。

  

(责任编辑:李增旺)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网